PHILOSOPHIE
Bereits seit 1993 perfektionieren wir uns in der asiatischen Küche und bringen daher viel Leidenschaft und Erfahrung mit. Wir möchten unsere Kunden mit einer Mischung aus asiatischer Tradition und moderner Innovation begeistern. Alle Gerichte haben ihren Ursprung in der landestypischen traditionellen Rezeptur. Die asiatische Küche eignet sich aufgrund der vielen frischen Gemüse-Zutaten auch hervorragend für die vegetarische oder vegan Ernährung – sprechen Sie uns unbedingt an, wenn sie Sonderwünsche haben.
Wo es möglich ist – Original-Produkte werden von unseren ausgesuchten Zulieferern vor Ort importiert – legen wir großen Wert auf regionale Produkte in Bio-Qualität. Auch das Thema Nachhaltigkeit liegt uns sehr am Herzen: wir nutzen vorzugsweise Mehrweg-Materialien wie Glas oder Keramik. Wenn sich Einweg-Verpackungen nicht vermeiden lassen, servieren wir in recyclebaren Materialien, wie z.B. Bambus oder Pappe.